院系动态
院系动态

    【党史学习教育进行时】文明副校长参加信息工程学院物联网工程系党支部党史学习教育专题组织生活会

    2021年07月15日 14:36  点击:[]

    根据学校党史学习教育领导小组关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的相关要求,2021年7月14日下午物联网工程系党支部在积学楼A401室召开党史学习教育专题组织生活会,文明副校长以普通党员身份参加会议。会议由物联网工程系党支部书记姚文苇主持,支部全体党员参加。

     

    此次组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,认真组织支部党员交流学习体会,查找差距不足,开展批评与自我批评,提出整改措施,明确努力方向,促进工作落实。

    通过此次党史学习教育专题组织生活会,全体党员进一步明确了党史学习的重大意义,纷纷表示一定会结合自身实际,以高度的政治自觉和行动自觉把党史教育引向深入。一是学深悟透做表率。要学党史、学政策、学业务,不断提升政治素养和专业能力,在学党史、悟思想、办实事、开新局中走在前、作表率;二是担当作为做表率。要善于发现问题,主动作为,敢于担当,把学习成效转化为保障教学、科研工作的实践;三是作风建设做表率。通过学习党史,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,求真务实,真抓实干,切实将各项工作落到实处。最后,大家一致表示要立足本职岗位,凝心聚力,提高政治站位,为学校复评整改贡献自己的力量。

    (供稿:信息工程学院 撰稿:姚文苇 责任审核:白建超

    上一条:【党史学习教育进行时】校纪委书记王凯参加文学院教工党支部、纪委党支部结对共建主题党日活动 下一条:【党史学习教育进行时】我的政治生日 映照初心使命——教育科学学院开展党员集体“政治生日”主题党日活动

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信