综合新闻
综合新闻

    校纪委对学校疫情防控工作落实情况开展监督检查

    2020年02月05日 11:52  点击:[]

     23日上午,学校党委副书记、纪委书记王凯带领在校全体纪检监察干部对雁塔校区疫情防控工作落实情况开展监督检查。督查组重点对雁塔校区门禁值班点、卫生所、办公楼、家属楼等重点部位防疫工作落实情况进行了检查。

    在监督检查中,王凯详细询问了门禁值班、居家隔离和医学观察、公共区域消毒、湖北籍学生信息的精准摸排和心理疏导、疫情防控应急准备等方面的落实情况。

    王凯向坚守在疫情防控工作一线的工作人员表达了谢意和祝福,叮嘱他们做好自身防护,合理安排好家庭生活。

    王凯强调,疫情就是命令,监督就是责任。全体纪检监察干部要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,按照《关于贯彻党中央部署要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》要求,不忘初心、牢记使命,重点围绕学校疫情防控领导小组成员单位正确履职、规范履职、有效履职的情况开展疫情防控监督工作。对于督查中发现的问题和不足,要及时报告校党委,并提出整改建议;对于工作中存在的形式主义和官僚主义问题,要加大问责追责力度,严肃处理并通报曝光。纪检监察干部在开展督查工作时要注意方式方法,到位不越位,帮忙不添乱,协助学校党委把上级各项决策部署和工作要求落到实处,助推打赢疫情防控阻击战。 

     

    (供稿:纪委监察处    审核:张宇)

    上一条:【战疫情 党员干部在行动】第一期:使命与担当 下一条:学校领导慰问寒假值班教职工

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信