综合新闻
综合新闻

    学校领导慰问寒假值班教职工

    2020年01月15日 14:19  点击:[]

    115日上午,校长邵必林,校党委副书记王凯、栾高明,副校长唐宏、李天佐一行分赴雁塔、长安校区看望慰问寒假值班教职工。各相关部门负责同志陪同慰问。

     

     

     

    校领导向寒假期间坚守岗位的教职工表示亲切慰问,对大家一年以来立足岗位尽职尽责、攻坚克难迎评建的精神表示感动,嘱咐大家注意防寒保暖,并希望大家要严格落实学校值班制度和有关要求,保证寒假和春节期间的安全稳定和各项工作的正常运转,确保广大教职工度过一个欢乐祥和的春节。最后,校领导向他们致以新春祝福,祝愿大家新春愉快,阖家幸福。

     

    (供稿单位:党政办公室    责任审核:周群英)

     

    上一条:校纪委对学校疫情防控工作落实情况开展监督检查 下一条:聚焦 “一流”,“五育”并举,贯彻落实立德树人根本任务——陕师院2019年教育教学工作盘点

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信