综合新闻

当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文 -

乐善有恒 大爱无疆——陕西移动公司再次向我校捐赠20万只一次性医用口罩

发布时间:2022-01-14 23:06 访问:

 

大疫无情,有间有爱。泽被杏坛,德厚流光。1月13日,陕西移动公司综合部副总经理郑成、党委办公室副主任黄永生,代表中国移动陕西公司,再次向我校捐赠20万只一次性医用口罩。校长邵必林、党委副书记栾高明、副校长李天佐及党政办公室、保卫处、图书馆等部门负责同志接受捐赠。 

邵必林代表全校师生员工向中国移动陕西公司再次向我校捐赠20万只一次性医用口罩,帮助学校守护师生平安健康,表示衷心的感谢;向陕西移动情系教育事业、心系师生健康,多次伸出援助之手,支援学校防疫应急物资表示崇高的敬意。他表示,学校一定会用好物资,毫不放松地抓好各项防控措施落实,坚决守护师生生命健康安全,彻底打赢这场疫情防控的阻击战,不辜负陕西移动各级领导和全体员工的深情厚谊和大善之举。

 

(供稿:党政办公室 责任审核:郭升团)