综合新闻
综合新闻

    学校召开“教师队伍”专项组工作会议

    2021年07月13日 10:37  点击:[]

    7月12日上午,学校在德勤楼第四会议室召开了“教师队伍”专项工作会议,党委教师工作部、党委宣传部、教务处、教学质量监控与评估处、学科建设与研究处、财务处、人事处负责人参加了会议,校长邵必林、党委副书记权秋虎出席了会议并讲话,会议由人事处处长崔锐主持。

    会议首先是各相关部门对“教师队伍”一级指标建设的工作进展及成效、存在的问题,下一步工作安排进行汇报。在听取完各部门负责人的汇报后,邵必林校长对目前“教师队伍”建设工作提出了以下几点要求:一是各部门负责人要带头认真学习研究评估指标的内涵,必须消化理解到位,才能更好的开展工作;二是针对教师队伍数量与结构的问题,要根据学校实际情况,对现有教师结构进行科学的调整,新进教师的招聘也要根据学科专业做出科学的计划,同时对外聘教师要加大聘任力度,达到占专任教师四分之一的目标;三是要把学校的相关数据梳理清楚,为下学期的高基报表和评估数据填报做好准备。

    权秋虎副书记也提出了两点要求:一是专项组要紧扣评估体系的内涵,进一步学习上级最新的要求;二是专项组要严格按照任务分解表的时间节点有序推进工作。

    会议对“教师队伍”指标存在的问题进行了充分讨论,明确了下一步的工作目标,对切实推进“教师队伍”指标建设具有积极意义。

    (供稿:人事处   责任审核:崔锐)

     

     

     

     

     

    上一条:【党史学习教育进行时】为“十四五”高等教育高质量发展提供根本保证 下一条:学校召开学风建设与学生指导专项组工作推进会

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信