院系动态
院系动态

    我校教职工福利慰问品暨留坝县优质农产品订购发放工作顺利完成

    2020年01月12日 14:41  点击:[]

    鼠年喜气浓,春乃岁时先。为体现学校关怀,做好节日慰问工作,在学校行政的大力支持和各有关部门的积极配合下,校工会经过前期认真筹备,在迎接2020年阳历新年的最后一天上午,学校教职工年终福利慰问品发放工作顺利完成。同期完成的还有先后分两批进行的第三期“订单式消费扶贫”农副产品校园订购活动。

    当天,校工会全体工作人员将长安校区40个单位慰问品提前分区独立摆放,对慰问品的种类及数量反复核对,并将长安校区与雁塔校区所辖部门按校区送货发放。上午9点,发放工作有序开始,前来领取慰问品的各单位教职工秩序井然,气氛热烈。最终经过紧张有序的福利发放和领取,我校长安校区、雁塔校区各单位按照预定时间圆满高效地领取了福利慰问品。

    为响应全国消费扶贫工作号召,助力学校结对帮扶地区留坝县农特产品销售,本次教职工年终福利在保证广大教职工满意度的前提下,还选购了该地区的优质农产品。所选购产品既丰富了福利慰问品的种类,还让大家吃上了绿色生态的优质农特产品。与此同时,我校第三期“订单式消费扶贫”留坝县农副产品发放工作也圆满结束。土鸡、棒棒蜜、木耳、香菇等订单式采购,实现了从留坝县元树村田间地头到教职工餐桌美味的无缝对接。

    继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。值此新春佳节之际,校工会衷心祝愿广大教职工在2020年阖家欢乐,万事如意!

     

     

     

     

     

     

    (供稿:校工会    审核:赵新峰)

    上一条:我校海归联谊会积极捐款驰援疫区 下一条:我校海归联谊会成员参加“中国梦 中国心2020西安地区海归暨高层次人才新春联谊会”

    关闭

雁塔校区:西安市雁塔区兴善寺东街69号 邮编:710061 长安校区:西安市长安区神禾二路 邮编:710100
Copyright©2013版权所有:陕西学前师范学院 备案号:陕ICP备08101196号 技术支持:泽瑞通信